La Ferme des Michettes

Petit reportage en Photos

Devanture de la Ferme

La cour

La facade intérieur vue de l'entrée et aussi la salle du restaurant (350 places)

La facade intérieur vue du fond de la cour

Le four a deux entrées trône au fond de la salle la porte de gauche pour le Cochon et celle de droite les pizzas, le pain, les brioches et les pâtés.

l'arriére du Four où on charge le bois

Justement on enfourne les pains qui seront vendus l'aprés midi

à travers la porte on les voit cuire doucement

les produits à la vente, Pain, Brioches, Pâtés et souvenirs

On sort le Cochon aprés 7 heures de cuisson

des entailles permettent la cuisson en profondeur

un derniére dans sa totalité

on l'enméne à la découpe

3 personnes le découpes et prépare les plats pour chaque table

et on s'active j'ai Faim

Enfin les plats sont là et on se jette dessus, viandes et légumes

on termine la découpe des côtelettes

les pains sont sortis du Four

Présentation

Présentation